省教育廳發賀信祝賀我校榮獲多項國家科學技術獎

作者: 出處: 山東省教育廳 日期: 2021-11-17

近日,山東省教育廳發來賀信,祝賀我校榮獲多項2020年度國家科學技術獎。

全文如下:

山東農業大學:

欣聞你校陳學森教授主持完成的“蘋果優質高效育種技術創建及新品種培育與應用”成果榮獲2020 年度國家技術發明二等獎,王金信教授、楊在賓教授參與完成的成果分別榮獲國家科技進步二等獎。這是學校獲得的崇高榮譽,也是山東高等教育的驕傲。在此,謹向你校和獲獎人員、團隊表示最熱烈的祝賀!

成績的取得是你校積極響應省委、省政府號召,持續發揮農學學科優勢,不斷提高教學科研水平的結果。2020 年,學校被認定為山東省高水平大學建設項目“沖一流”建設高校,成為我省農學科學領域人才培養、技術創新、產學研深度融合的中堅力量,為端牢中國飯碗、保障糧食安全做出了巨大貢獻。

習近平總書記強調,堅持面向世界科技前沿、面向經濟主戰場、面向國家重大需求、面向人民生命健康,不斷向科學技術廣度和深度進軍。希望你校以獲得國家級獎勵為新起點,認真學習貫徹習近平總書記對山東工作“三個走在前”重要指示要求精神,堅持“四個面向”,牢記立德樹人根本任務,潛心鉆研,敢為人先,進一步提升創新能力,產出更多“從0到1”的原創性成果,全面推動學校事業高質量發展,為推進我省科教強省戰略實施作出更大貢獻!

                      

                                     

18gay国产小鲜肉可播放